IFAW собрал вместе 34 молодых лидера в сфере охраны видов и лиц, принимающих решения в рамках СИТЕС, на специальной встрече

На мероприятии, на котором не осталось свободных мест, Международный фонд защиты животных (IFAW) был рад собрать вместе членов делегаций и лиц, принимающих решения в рамках СИТЕС, мировые СМИ и 34 молодых лидера сферы сохранения биоразнообразия.

Это мероприятие прошло в субботу в Йоханнесбурге во время закрытия Международного форума «Молодежь и природа» и незадолго до открытия Конференции сторон СИТЕС (Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения).

Это была уникальная возможность для делегатов Молодежного форума в возрасте 18-25 лет, которые только начинают свою карьеру, представить свои достижения и точку зрения, а также привнести свою энергию и энтузиазм в обсуждение проблем охраны дикой природы с опытными мировыми экспертами по торговле дикими животными и растениями.

Председатель правления и глава делегации IFAW на Конференции сторон СИТЕС устроил эту встречу, в рамках которой выступили Джон Скэнлон (John Scanlon), генеральный секретарь СИТЕС, и Дэн Эш (Dan Ashe), директор Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США, которые вместе с правительством ЮАР подали на рассмотрение СИТЕС резолюцию об участии молодежи на постоянной основе..

YF VIP

После демонстрации динамичного видео, представившего важные моменты Молодежного форума, 34 делегата были представлены гостям встречи под аплодисменты и приветственные восклицания.

Под музыку южноафриканских музыкантов Чарльза Саммерфилда (Charles Summerfield) и Ухади (Uhadi) делегаты отвечали на вопросы и общались с гостями, находясь рядом с постерами, представляющими их деятельность.

Присутствие делегатов СИТЕС, мировых СМИ и энергичных и приверженных своему делу молодых защитников природы сделало вечер интересным и вдохновляющим.

Мы знали, что в ходе Молодежного форума возникают дружеские и профессиональные связи, вместе образующие сеть, которая в будущем поддержить этих мужественных и преданных делу охраны животных молодых лидеров. В рамках этой встречи, мы наблюдали, как опытные делегаты СИТЕС заражались энергией потенциала и силы, которые они увидели в этих молодых людях.

В целом эта встреча стала интересным и стимулирующим переходом к серьезным вопросам, которые будут рассмотрены на Конференции сторон СИТЕС, в ходе которой мы все сможем черпать силу в надежде и стойкости, воплощенных в таких разных участниках растущей сети молодых защитников природы.

Post a comment

Experts

Бет Оллгуд, Директор представительства в США
US Country Director
Исполнительный Вице-Президент, курирующий программы и международные проекты
Президент и Председатель правления
Грейс Ге Габриель, региональный директор в Азии
Региональный директор в Азии
Келвин Эли, Вице-президент  по защите животных и сохранению биоразнообразия
Вице-президент по защите животных и сохранению биоразнообразия
Патрик Рамадж, Директор программы по охране морских млекопитающих
Директор программы по охране морских млекопитающих
Старший консультант
Старший консультант