当各国政府一起协商并在环境政策和动物福利相关的问题上取得一致时,动物会直接或间接地受到影响。国际公约和协定作出的决定往往对野生动物保护和动物福利产生重大影响,因为这些决定指导国际和国家政策、立法以及预算投入的优先顺序。

        IFAW为相关问题提供研究,并倡导将动物福利内容纳入国际协定。我们提供专业知识,并帮助寻求实用的解决方案,以期减少个体动物的痛苦,保护动物种群及其栖息地。

        我们合作的重要国际协定和国际组织包括:

        这些国际协定和国际机构可以制定在全球范围内实施的保护动物及栖息地的一致性原则。逐渐地,越来越多的政府意识到,必须在全球高度上切实保障动物福利。一旦有了正确的决定和承诺,良好的实施和法规的遵守就是真正改善需要保护的动物状况的关键。因此,IFAW通过对野生动物条例的有效执行,对反盗猎巡护员、海关人员和野生动物执法官员的培训等方式支持国际协定的执行。