IFAW的海洋哺乳动物救援与研究团队是一支由训练有素的研究人员组成的精诚合力的小组,致力于促进保护海洋哺乳动物(海豚、鲸和海豹)和牠们的栖息地。IFAW为搁浅的动物提供快速响应和人道看护,推动了有关搁浅的科学发展,并通过教育提高公众认识。

        科德角是世界上少数几个鲸和海豚经常成群搁浅的地方之一。这些大规模的搁浅事件需要快速反应,以尽可能多的拯救鲸和海豚。

        海洋哺乳动物救援与研究团队在基金会的科德角总部工作,一旦有搁浅通知,就可随时可派遣工作人员、分派专业的营救设备,并调动当地勤勉的志愿者服务队。

       IFAW的救援覆盖整个科德角地区,并从科德角运河以南延伸到罗德岛边界,涵盖了约700英里长的海岸线。IFAW是组成美国东北部搁浅网络的14个组织之一,可确保从缅因州到弗吉尼亚的整个沿海线的专家支持和快速反应。

 

了解更多信息:

Why animals strand on beaches

Inside a rescue

IFAW海洋哺乳动物救援和科研团队的历史

How our research helps animals survive

Volunteering for rescues on Cape Cod, United States

Frequently asked questions

Marine Mammal Rescue and Research Fact Sheet