Патрик Рамадж, Директор программы по охране морских млекопитающих

Патрик Рамадж

Директор программы по охране морских млекопитающих

Текущая работа

В качестве руководителя программы по охране китов Патрик (Patrick Ramage) руководит усилиями IFAW по защите гренландских китов от коммерческой добычи и многих других угроз, с которыми они сталкиваются по всему миру. 

В дополнение к продолжающейся кампанией в Японии, Исландии и Норвегии команда по охране китов под руководством Патрика поддерживает такие проекты IFAW как изучение горбатого кита на Занзибаре, образовательный проект «Плавающий класс» в Доминике и  Вест-Индии, а также исследования китов мирового класса, проводимые оборудованным по последнему слову техники судном IFAW «Song of the Whale». В сотрудничестве с представительством IFAW в России Патрик работает над предотвращением строительства нефтепромысловой платформы в жизненно важном месте нагула западной популяции серого кита, находящегося под угрозой исчезновения. Команда под руководством Патрика также работает над улучшением понимания и защиты китов в национальном морском заповеднике «Stellwagen Bank» в районе Кейп-Код, США, важном месте нагула для многих морских животных, включая находящегося под угрозой исчезновения южного кита.

Патрик работает над разрешением международных проблем охраны природы  уже больше двадцати лет и руководил делегациями IFAW на ряде числе встреч Международной комиссии по промыслу кита. Он также выступал в качестве аккредитованного представителя на Конференции ООН по окружающей среде и развитию, Конференции ООН по народонаселению и развитию, на заседаниях ВТО и Арктического совета.

Патрик является часто цитируемым защитником окружающей природы, регулярно выступает в СМИ, перед правительственными, корпоративными и университетскими аудиториями, а также выступал перед Комиссией по иностранным делам и Комиссией по природным ресурсам Палаты представителей США.  

Опыт работы

Директор по связям с общественностью, IFAW
Директор, Глобальная организация законодателей в поддержку сбалансированного подхода к защите окружающей среды (GLOBE)
Старший аналитик по политическим вопросам, MBD Inc., Вашингтон, округ Колумбия
Лингвист, русский и немецкий языки, Управление военной разведки армии США

Образование

Бакалавр искусств, политология, Университет штата Мэриленд
Программа изучения русского языка, Институт иностранных языков вооруженных сил, Монтерей, Калифорния
Курс немецкого языка, продвинутый уровень, Центр изучения иностранных языков, Мюнхен, Германия

 

Контактная информация для прессы

Чтобы договориться об интервью Патриком Рамадж свяжитесь с:

Kerry Branon
Media Asset Manager, IFAW International Operations Center
Tel: +1-508-744-2068
Email: kbranon@ifaw.org