Jeffrey Flocken, 美国华盛顿特区代表, IFAW

Jeffrey Flocken

美国华盛顿特区代表

工作

    Jeff领导一支立法专家团队,担任区域主管职责,倡导美国采取更积极的野生动物保护和动物福利政策。北美从基金会办公室在华盛顿特区工作地址改善政府参与野生动物保护和动物福利问题在美国和国际。

   Jeff作为专家组的一员,负责说服eBay在其所有相关网站上禁止象牙买卖,他参与了此前美国国会关于北极熊的立法,他还作为非政府组织成员撰写了美国内政部濒危物种法案下的非洲狮目名录,这有对狮子种群在野外的生存现状产生重大影响,美国狩猎者占据了全球范围内绝大多数,此目录一旦获得批准,他们捕获的战利品将被禁止入境。

    2009年,Jeff向美国国会通报了大型猫科与罕见的犬科动物保护法案。除此之外,在新闻发布会上他呼吁公众在力所能及的范围内支持保护稀有犬科和大型猫科动物。该报告显示,这些物种的种群数量急剧下降,Jeff是该报告的作者之一。Jeff是Emerging Wildlife Conservation Leaders联合创始人兼主席领导,他为积极进取的环保人士提供培训和指导。他出版的新书《野生动物英雄》与Julie Scardina合著,于2012年初上市。

背景

现任

  • 联合创始人、联合主席及董事会董事,Emerging Wildlife Conservation Leaders
  • 成员,董事会懂事,Jaguar Conservation Fund
  • 成员,指导委员会,IUCN Tapir Specialist Group

经历

  • 国际事务专家,美国鱼类及野生动物管理局国际保护区
  • 教育、政策和宣传主管,Conservation International
  • 经理、创始人,保持野生国家濒危物种,国家野生动物联盟

教育

  • 文学士,语言文学类,美国密西根大学
  • 法学博士,韦恩州立大学

出版物

Co-author, Wildlife Heroes, Running Press Publications, due out March, 2012.

Co-author, Fading Call of the Wild, IFAW, Panthera and Wildlife Conservation Society in cooperation with the IUCN Canids and Cats Specialist Groups.

Author, “Confessions of a Cautiously Optimistic Endangered Species
Conservationist”, Michigan Today Magazine.

Editor, Endangered Cats of North America, National Wildlife Federation.

Press contact

预约采访请联系:

Kerry Branon
公共事务部总监
IFAW 总部

电话: +1-508-744-2068

Email: kbranon@ifaw.org