IFAW спасает и защищает животных во всем мире.

Мы помогаем животным, защищаем целые популяции и охраняем их среду обитания.

Об IFAW

Сделай пожертвование

Наша работа зависит от Вашей поддержки. Пожалуйста, сделайте пожертвование на оказание помощи животным.

 

News: Home

Cheetahs cubs taken from the wild can wind up as house pets, and IFAW is working
20 December 2016 Rikkert Reijnen
Вероятно, что все угрозы биоразнообразию на нашей планете, создаваемые человеческим поведением, происходят из единственной Подробнее »
Я счастлива, что получила возможность вместе с представителями Международного фонда защиты животных (IFAW) принять участие Подробнее »
Report on animals and human wellbeing unveiled at CBD CoP 13
14 December 2016 Beth Allgood
В течение прошлой недели Международный фонд защиты животных (IFAW) присутствовал на Конференции сторон Конвенции о Подробнее »
3 November 2016
Всего через несколько дней после того, как фильм участника Почетного совета Международного фонда защиты животных Леонардо Смотреть видео
23 September 2016
На мероприятии, на котором не осталось свободных мест, Международный фонд защиты животных (IFAW) был рад собрать вместе Смотреть видео
24 September 2016
Долгие годы работы по защите животных от торговли должны принести результаты в течение следующих двух недель. Делегация Смотреть видео
IFAW applauds China’s decision to close domestic ivory markets in 2017
30 December 2016
Правительство Китая объявило о своем решении закрыть в 2017 г. внутренние рынки торговли слоновой костью. Это решение стало результатом десятилетней работы Международного фонда защиты животных (IFAW) по решению данного вопроса. «Это потрясающая Подробнее »
28 December 2016
Природоохранные организации и учёные заявляют, что использование петель жестоко и ведет к мучительной смерти животных. При использовании петель гибнет множество животных, в том числе редких, которые не были целью лова. Покалеченные металлическими пет Подробнее »
27 December 2016
27  декабря Владимир Путин провёл в Кремле заседание Государственного совета по вопросу «Об экологическом развитии Российской Федерации в интересах будущих поколений». «В нашей сегодняшней повестке Подробнее »
28 December 2016 by ezharkova
Природоохранные организации и учёные заявляют, что использование петель жестоко и ведет к мучительной смерти животных. При ис Подробнее »
4 October 2016 by ezharkova
Мы рады представить Вам презентацию "Реликтовая антилопа сайгак" для проведения уроков в классах.  Подробнее »
4 October 2016 by ezharkova
Образовательный буклет о сайгаках. Подробнее »
IFAW applauds China’s decision to close domestic ivory markets in 2017
30 December 2016 by ezharkova
Правительство Китая объявило о своем решении закрыть в 2017 г. внутренние рынки торговли слоновой костью. Это решение стало Подробнее »
28 December 2016 by ezharkova
Природоохранные организации и учёные заявляют, что использование петель жестоко и ведет к мучительной смерти животных. При Подробнее »
28 December 2016 by ezharkova
Природоохранные организации и учёные заявляют, что использование петель жестоко и ведет к мучительной смерти животных. При Подробнее »