莱昂纳多•迪卡普里奥的信

 

亲爱的朋友,
 

        今天,我写这封信是希望你能为保护大象行动起来。

        仅仅在过去的一年里,就有超过3,000头大象因为象牙而遭到猎杀,而且,这一状况并没有要减少和停止的迹象。

        我们不能再为了无人需要的动物制品去杀害大象和其他动物了。

        我们必须团结起来,减少中国及其他国家对象牙的消费,同时在大象分布国保护牠们。我们一定要给大象一个更有保障的未来。

        这也是为什么我们从小就要对孩子们开展大象及环境保护教育如此重要的原因了。作为IFAW国际爱护动物行动教育活动的全球大使,我很骄傲的是,在全球,已经有超过500万名学生参与到我们的活动中,他们愿意为保护动物作出行动。去年,我们动员5万多名学生参与了签署承诺书、艺术创作和写信等活动,来帮助IFAW保护大象。迄今为止,已经有28万多人加入了IFAW在线保护大象(IFAW's Elephant March)的行动。

        IFAW已经这些行动进一步付诸实施。今年年初,IFAW全球各地员工在同一时间向政府官员递交了成千上万份的签名,公开展示对大象保护的支持。这样的行动不可小觑——这样的行动有助于拯救大象。

        现在,我想邀请你一起加入到拯救大象的行动中来:

  • 动物的将来是否有希望,孩子是关键。我们要教育年轻一代,告诉他们可以为保护动物做些什么。现在就浏览IFAW 国际爱护动物行动周主页,同学们从中可以了解到怎样加入到我们的行动中来,以及怎样帮助和支持我们的工作。
     
  • 如果你还没有行动,请加入IFAW的保护大象行动(IFAW's Elephant March)。我们可以一起继续掀起大象保护的热潮,使牠们不再遭受偷猎和非法象牙贸易的威胁。

        我想你和我的看法一致,我们必须替那些不能说话的大象和其他动物们大声疾呼。并且,只是说还不够——我们需要行动

        请今天就行动,来帮助我们把动物保护的理念传授给下一代,也来帮助我们终结非法象牙贸易

 

        感谢你支持和承诺保护大象。

 

 

莱昂纳多·迪卡普里奥
(Leonardo DiCaprio)

IFAW名誉董事会成员

 

 

 

专家

Céline Sissler-Bienvenu, IFAW 法国国家代表
法国国家代表
Dr. Cynthia Moss, IFAW 大象保护专家
IFAW大象保护专家
James Isiche, 东非地区总代表, IFAW
东非地区总代表
Jason Bell, IFAW南非地区总代表,大象保护项目主任
南非地区总代表,大象保护项目主任
Peter Pueschel, IFAW 项目主任
项目主任
Vivek Menon, IFAW合作伙伴-印度野生动物基金会代表
IFAW合作伙伴-印度野生动物基金会代表
葛芮(Grace Ge Gabriel)/ 亚洲地区总代表
亚洲地区总代表