国际爱护动物行动周

IFAW国际爱护动物行动周

什么是国际爱护动物行动周?

        国际爱护动物行动周(Animal Action Week,英文简称AAW)是IFAW爱护动物行动教育的重要组成,至今已经举办20年了。AAW是由IFAW发起在全球15个国家举办的活动。在互联网的作用下,行动周影响了更多的人群。

        AAW为所有人而设,但主要的受众群是年轻人。AAW的目标是通过教育公众,提高公众意识并鼓励大家采取行动参与到保护动物的活动中。最新内容!《野生动物属于大自然》 分别为两个年龄段的孩子提供课程计划、视频和活动,帮助他们探索使野生动物不被打扰生活在大自然的办法,为什么要让野生动物在大自然中生活,以及如何帮助保护野生动物免于贸易威胁。

        尽管围绕主题开展的活动仅有一周,但您可以组织、参与的活动远远超出了7天的界限。您可以带着学生在AAW正式开始之前或者结束以后利用AAW提供的资源并结合当地的实际情况组织开展相关活动。七天,行动改变世界;关爱动物,持续一年不间断!

 

 
Keep Wild Animals Wild Cats, Dogs and Us Elephants Never Forget

野生动物属于大自然

狗狗、猫咪和我们

和小象一起长大

 

 

野生动物属于大自然 | 课程计划

适合初中生的新教材!

《野生动物属于大自然》 课程计划、视频和活动练习,帮助他们探索使野生动物不被打扰生活在大自然的办法,以及为什么要让野生动物在大然中生活。

更多内容 »