Tania McCrea-Steele, Global Wildlife Cybercrime Project Lead, IFAW UK

Таня МакКри-Стил

Руководитель глобального проекта по борьбе с киберпреступностью, направленной против диких животных, IFAW, Великобритания

Таня МакКри-Стил является руководителем глобального проекта IFAW по борьбе с киберпреступностью, направленной диких животных.

Таня работает в IFAW с 2004 г., в 2011 г. она начала осуществлять руководство нашей глобальной кампанией против киберпреступности в отношении диких животных. Таня руководит международной командой, публично разоблачающей онлайн-торговлю дикими животными в более чем 20 странах мира. Она возглавляет разработку нашей международной стратегии и построение крепких партнерских отношений с правительствами, правоприменительными органами, компаниями, занимающимися разработкой онлайн технологий, а также координирует совместную работу с другими неправительственными организациями, с целью ликвидировать незаконную онлайн-торговлю дикими животными.

Таня возглавляла подготовку многих наших докладов о расследованиях, разоблачающих онлайн преступления против диких животных и ту угрозу, которую киберпреступность представляет для вымирающих диких животных. Эти доклады позволили нарастить темп, с которым правительства предлагают более жесткое законодательное регулирование, онлайн компании вводят более строгую политику, а правоприменительные органы активизируют усилия по задержанию киберпреступников, действующих против дикой природы.

Таня также вела кампании по охране слонов и других диких животных от угрозы браконьерства, а также против добычи китов и коммерческой добычи тюленей в Канаде. Она также руководила нашей национальной кампанией по исполнению Закона по регулированию охоты.

До начала работы в IFAW Таня принимала участие в ряде проектов по охране животных и обеспечению благополучия животных по всему миру.