全球野生动物网络犯罪项目主管

Tania McCrea-Steele

全球野生动物网络犯罪项目主管,国际爱护动物基金会 英国
Tania McCrea-Steele在国际爱护动物基金会负责打击全球网络野生动物犯罪项目。
 
Tania 于2004年加入IFAW,自2011年开始管理打击野生动物网络犯罪全球行动。她领导一个国际研究小组,调研并发布了全球20多个国家的网络野生动物贸易的规模和现状。Tania积极开发国际战略,并与政府建立良好的合作关系,并建立了一个强大的关系平台,让政府、执法者、在线服务提供方以其他非政府组织建立伙伴关系,一起杜绝网上非法野生动物贸易。
 
Tania掌握的许多调查报告都披露出在线野生动物犯罪对濒危野生动物构成严重的威胁。这些报告已经有一定影响力,促使政府提出加强立法,让网络科技公司引入管理措施,让执行者加强执法,以打击野生动物网络犯罪行为。
 
Tania还参与拯救大象及其他野生动物,避免盗猎威胁;及终止加拿大商业捕鲸和海豹猎杀。她曾领导过英国针对狩猎法的集中执法。
 
加入IFAW前,Tania曾在全球范围内参与大量的环境保护和动物福利项目。