Встреча в Кремле для обсуждения деятельности по сохранению диких животных России

A recent meeting at the Kremlin Presidential Library.Эта неделя будет чрезвычайно интересной: вместе с членами Консультативного Совета IFAW в России Памелой Андерсон и Владимиром Познером и директором представительства IFAW в России и странам СНГ Машей Воронцовой, я принимаю участие в ряде мероприятий и встреч, организованных для поддержки работе Фонда в области защиты диких животных России.

Российское правительство оказывает серьезную поддержку нашей работе по сохранению редких видов животных, находящихся на грани уничтожения, и мы надеемся, что предстоящая встреча в Кремле позволит нам обсудить актуальные проблемы сохранения таких видов, как тигры, сайгаки, редкие сокола, серые киты и другие морские млекопитающие.

Kremlin

Международные средства массовой информации и тысячи людей, пользующихся возможностями социальных сетей, пристально следят за новостями о нашей работе по реабилитации амурских тигров, которая включает в себя спасение осиротевших тигрят и их последующий выпуск на те территории, где тигры не встречались в течение более чем сорока лет.

У выпущенной на волю тигрицы по кличке «Золушка» уже родились два тигренка, что свидетельствует о том, что это животное прекрасно адаптировалось к естественным условиям обитания и что тигры, выпущенные в природу после периода реабилитации, способны размножаться.  Есть подозрения, что потомство может вскоре появиться и у других выпущенных в природу тигров.

Столь впечатляющие достижения стали возможными лишь благодаря тесному сотрудничеству между правительством России, представителями научного сообщества и рядом неправительственных организаций.

В дополнение к финансовой помощи многих организаций из различных частей мира важным компонентом деятельности по спасению диких животных России является ее поддержка на федеральном уровне.

Итак, мы с нетерпением готовимся к предстоящей пресс-конференции и встречам, в которых примут участие наши российские коллеги и члены Консультативного Совета IFAW в России. Мы надеемся, что все это поможет сохранить диких животных и обеспечить их выживание в природе.

В Российский совет IFAW входят Памела Андерсон, Юлия Ауг, Джон Хайнс, Мария Капица, Илья Лагутенко, Шэрон Миллер, Роджер Маннингс, Дулсе Мерфи, Маша Филлимор-Слоним и Владимир Познер.

Следите за новостями в Твиттере для получения последней информации о событиях в России.

Post a comment

Experts

Бет Оллгуд, Директор представительства в США
US Country Director
Исполнительный Вице-Президент, курирующий программы и международные проекты
Президент и Председатель правления
Грейс Ге Габриель, региональный директор в Азии
Региональный директор в Азии
Келвин Эли, Вице-президент  по защите животных и сохранению биоразнообразия
Вице-президент по защите животных и сохранению биоразнообразия
Патрик Рамадж, Директор программы по охране морских млекопитающих
Директор программы по охране морских млекопитающих
Старший консультант
Старший консультант