“人类和野生动物全球青年论坛”申请正式开始

“人类和野生动物全球青年论坛”申请表

    国际爱护动物基金会(International Fund for Animal Welfare, 简称IFAW)将于2016年9月在南非约翰内斯堡组织召开关于人类和野生动物为主题的全球青年论坛,该论坛得到了迪斯尼环境保护基金(Disney Conservation Fund)的大力支持。目前IFAW正在全世界范围内征召20名年龄在18岁到25岁之间,拥有不同的背景和视角,代表非洲和亚洲、欧美国家非法野生动物贸易的重要分布地区、中转地区和消费地区的杰出动物保护青年领袖参加本次论坛。

    《濒危野生动植物种国际贸易公约》(CITES)第十七次会议将于2016年9月24日—10月5日期间在南非约翰尼斯堡召开,而人类和野生动物全球青年论坛将在这个世界上最大的保护大会召开之前举行。

    IFAW总裁兼首席执行官Azzedine Downes说:“对于满腔热情的环保青年而言,能够与各社团、组织一起努力,解决人与自然共生存共繁荣的问题,这将是人生中难得的一次机会。当CITES和环保话题成为世界性新闻议题之时,他们将会聚一堂,这真是绝佳的机遇!”

    IFAW爱护动物行动教育总监Nancy Barr 说:“参与者可能是科学家、基层工作者、艺术家、保护区工作者、年轻官员、电影制作人或是社区教育项目负责人等等,此次论坛将给青年领袖提供机会结识同道之人并提高技能水平,这将有助于挖掘他们拯救野生动物和建设可持续生态社区的潜力。”

    申请人可在2015年10月4日(星期日)到12月期间递交申请。申请人需能用英语交流观点、表达态度、阅读书写。

报名邮箱:youthforum@ifaw.org